Bakwan sayur enak renyah

Bakwan sayur enak renyah смотреть последние обновления за сегодня на .

BAKWAN SAYUR RENYAH & ENAK

811
452
21
00:07:36
14.08.2022

RESEP BAKWAN SAYUR RENYAH & ENAK makanan satu ini sangat di minati orang . dan mknan ini cocok untuk lauk .untuk cemilan jg bisa bahan2: kubis (secukupnya) daun bawang daun seledri wortel tpung terigu tepung beras bumbu : b putih mrica kunir garam penyedap rasa minyak goreng untuk menggoreng tonton jg vidioku yg lain: bakwan jagung enak dan sederhana 🤍 lumpia isi sayur ll enak dan mudah 🤍 trimakasih yg sudah selalu menyuport aku jangan lupa like & koment vidio2 dr aku dan jngan lupa nyalakan tombol loncengnya agar bisa nonton vidio2 ku selanjutnya trimakasih 🙏🙏 #bakwansayurrenyah #resep #enak

RESEP MEMBUAT BAKWAN SAYUR RENYAH TAHAN SEHARIAN DAN GURIH PASTINYA

2088799
23250
562
00:06:40
28.07.2020

assallamualaikum wr.wb hai semuanya selamat datang di channel youtube saya NURAAINI SOEWARTO untuk hari ini saya akan membuat RESEP BAKWAN SAYUR RENYAH TAHAN SEHARIAN DAN RENYAH PASTINYA Dan jangan lupa like komen share dan subcribe , channel ini tidak akan berkembang bwrkat dukungan dari teman teman terimaksih yuk berteman di sosmed FB:🤍 IG:🤍nisoewarto BAKWAN SAYUR RENYAH DAN GURIH Bahan bahan tepung pro rendah 300 gr kol 3 lembar( iris tipis) daun bawang 3 batang (potong kecil) wortel ukuran kecil (serut) tauge secukupnya air 400 ml bawang putih 5 siung (haluskan) kemiri 2 butir(haluskan) ketumbar 1 sdm garam 1 sdt penyedap 1 sdt margarin cair 1 sdm cara membuat ~siapkan wadah masukkan tepung, kol, daun bawang, wortel tauge beri air sedikit sedikit aduk ~tambahkan bawang putih ,kemiri, ketumbar, garam, penyedap , margarin cair aduk sampai tercampur rata ~siapkan minyak secukupnya goreng adonaan bakwan , goreng dengan menggunakan api.sedang cenderung kecil, ~waktu menggoreng pastikan minyak benar benar panas agar tidak terlalau menyerap minyak ~setelah satu sisi kuning kecoklatan balik dan goreng sampai matang angkat dan tiriskan #resepbakwansayurrenyah #bakwansayurrenyahdangurihtanpatelur #caramembuaybawansayur #bakwansayurtidaklembek #bakwansayurrenyahdangurih bakwansayurrenyahdantahanlama

Cara Membuat Bakwan Sayur Renyah Tahan Lama

5203313
51305
1421
00:09:04
28.01.2020

Bakwan atau bala-bala.. adalah makanan sejuta umat.. siapa yang gak suka bakwan sayur? apalagi bakwanya renyah dan enak. ini saya bagikan cara membuat bakwan sayur renyah tahan lama.. cobain yah.. Bakwan Sayur bahan: Kol 7 lembar wortel 3 buah toge 1 genggam daun bawang 1 batang batang seledri 1 batang terigu 250 gram garam 1 sdt kaldu bubuk 1 sdt margarin 1 sdm don't forget to like and share my video well if you like it. if you want to continue to get other recipe videos, don't forget to subscrib my channel first ... because there will be another video recipe for home cooking 3-4 times a week. You can check the complete recipe to Fan Page Fb and my Instagram (the link is below), because later I will share it there. Phesi Esterju Kitchen FanPage: 🤍 Stalk me, please Ig: 🤍 Fb: 🤍 Twitter: 🤍phesi_bp business email: phesitempo🤍gmail.com wa: 085268351459 If you like food review videos and child vlogs, you can drop by my child channel and subcribes my kid channel: Callyna's Life 🤍 please om and aunt support channel cally and nala .. don't forget to watch, likes and comments Seafood Broth Recipe 🤍 Peanut Sauce Recipe: 🤍 Recipe and how to reduce bitter taste in bitter melon: 🤍 Salted Egg Sauce Recipe: 🤍 Grilled Fish Recipe: 🤍 Sauteed Water Spinach Recipe: 🤍 Sambal Cabe Ijo Recipe: 🤍 Cuko pempek recipe and Pempek Dos recipe without fish: 🤍 Tempe Dry Recipe: 🤍 Yellow Seasoned Chicken Recipe 🤍 Other pempek recipes Pempek Putih Telor Recipe: 🤍 Pempek Palembang Recipe: 🤍 #resepbakwansayur #phesiesterju

Gurih Renyah! Resep BAKWAN SAYUR Lengkap Dengan SAMBAL KACANG

1208422
19163
474
00:08:04
11.04.2022

Resep lengkap buka di description box ini dan geser sampai ke bawah. English description is at the bottom section. 00:00 : intro 01:07 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 01:52 : membuat sambal kacang (making Peanut Sambal) 03:45 : iris sayuran dan buat adonan bakwan (slicing the vegetables and making the batter) 05:28 : goreng bakwan (frying the Fritters) 06:11 : hidangan siap dan serving (the dish is ready to serve) #ResepBakwanSayur #ResepGorengan #ResepDevinaHermawan = [INDONESIAN] Resep Bakwan Sayur (untuk 4-5 porsi) Bahan: 4 lembar kol 80 gr tauge 1-2 buah wortel, kupas 2-3 batang daun bawang 4 batang seledri 250 gr tepung terigu protein sedang 50 gr maizena 50 gr tepung beras 1 sdt baking powder, opsional 100 ml santan 2 sdt garam 1 sdm kaldu bubuk 1 sdm gula pasir 330 ml air Bahan sambal kacang: 3 siung bawang putih, potong 3 siung bawang merah, potong 6 buah cabai merah keriting, potong 6 buah cabai rawit, potong 80 gr kacang goreng 3 lembar daun jeruk 500 ml air 1 sdm cuka 50 gr gula merah 1 sdt garam 1-2 sdm gula pasir ¼ sdt kaldu bubuk / penyedap Langkah: 1. Panaskan sedikit minyak, tumis bawang putih, bawang merah, cabai keriting, dan cabai rawit hingga layu lalu masukkan daun jeruk, masak hingga sedikit kecokelatan 2. Blender kacang, air dan tumisan bawang hingga halus kemudian masak kembali 3. Tambahkan gula merah, cuka, garam, gula pasir, dan kaldu bubuk, masak hingga mendidih, sisihkan 4. Iris kol, daun bawang, seledri dan parut wortel lalu masukkan ke dalam wadah 5. Masukkan tauge, tepung terigu, tepung beras, maizena, baking powder, garam, kaldu bubuk, dan gula pasir, aduk hingga rata 6. Tambahkan santan dan air, aduk rata 7. Panaskan minyak, goreng bakwan hingga kuning keemasan 8. Bakwan siap disajikan dengan sambal kacang sebagai pelengkap = [ENGLISH] Indonesian Vegetable Fritters (Bakwan Sayur) Recipe (yield 4-5 servings) Ingredients: 4 pc cabbage 80 g beansprouts 1-2 pc carrot, peeled 2-3 pc green onion 4 pc celery 250 g all-purpose flour 50 g cornstarch 50 g rice flour 1 tsp baking powder, optional 100 ml coconut milk 2 tsp salt 1 tbsp stock powder 1 tbsp sugar 330 ml water Peanut Sambal ingredients: 3 clove garlic, sliced 3 pc shallot, sliced 6 pc red curly chili, sliced 6 pc Thai chili, sliced 80 g fried peanut 3 pc lime leaf 500 ml water 1 tbsp vinegar 50 g palm sugar 1 tsp salt 1-2 tbsp sugar ¼ tsp stock powder / flavor enhancer Steps: 1. Heat some oil. Sauté the garlic, shallots, curly chili, and Thai chili until they wilt. Add lime leaf and cook until browned. 2. Blend the peanuts, water, and sautéed ingredients until smooth. Cook it again. 3. Add palm sugar, vinegar, salt, sugar, and stock powder. Bring to a boil and set aside. 4. Slice the cabbage, green onion, and celery. Shave the carrots and place in a bowl. 5. Add beansprouts, flour, rice flour, cornstarch, baking powder, salt, stock powder, and sugar. Mix well. 6. Add coconut milk and water. Mix well. 7. Heat the oil and fry the Fritters until golden brown. 8. Vegetable Fritters are ready to serve with Peanut Sambal on the side. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2022 © Copyrights by Devina Hermawan.

RESEP BAKWAN GORENG TERGARING SEJAGAD RAYA - MANTEP UNTUK BUKA PUASA

1555998
25896
1224
00:05:15
31.10.2020

Follow me on tiktok and instagram : 🤍willgoz Resep - Tepung : 8 sdm penuhh tepung terigu protein sedang ( kunci biru ) 100 ml air ( kalo kurang tambahin dikit2 ) 2 sdm penuh tepung maizena 1 sdt rataa baking powder 1 sdm rata chicken powder 1 sdt rata garam ( kurangin dl kalo takut keasian ) 1 sdm rata gula 1 sdm garlic / bwg putih cincang / 3 siung di cincang - Sayuran : 1 wortel 1/4 kol 1-2 daun bawang Tambahin chop seledri dikit pasti gokielZZZ

Bakwan Sayur Renyah | Sayurnya Lebih Terasa

473
248
67
00:07:46
17.09.2022

Bakwan Sayur Renyah | Sayurnya Lebih Terasa #Bakwansayur #resepSimple #Bakwangorengrenyah

Bakwan sayur renyah dan gurih || bikin ketagihan

402714
1986
47
00:05:01
28.03.2021

#bakwansayur #bakwansayurrenyahdangurih #resepbakwansayur Bakwan sayur renyah dan gurih bikin ketagihan asalamualaikum.. hari ini dapur yuan mau membuat bakwan sayur yang renyah dan yg pasti bikin ketagihan bahan bahanya sangat murah dan mudah di temukan.... bahan bahan 1.100g col 2. 3 batang daun bawang 3. 1 buah wortel 4. sledrei secukupnya 5.kecambah 6. 250g tepung terigu 7. 1 sendok teh garam 8. 1 sendok teh penyedap rasa 9. 1/2 sendok teh lada bubuk 10. air 250ml -300ml untuk cara pembuatanya ada dalam vidio ya.. tonton vidionya sampai selesai dan jangan lupa tekan tombol like coment dan subscribe... terimakasih.... bakwan sayur renyah dan gurih resep bikin bakwan sayur bakwan sayur cara membuat bakwan

bakwan sayur renyah dan gurih | vegetable fitters | cara membuat bakwan renyah tahan lama

574
221
41
00:09:34
29.08.2022

bakwan sayur renyah bahan bahan - kol 5 lembar - jagung1/2 - wortel 1buah ukuran besar - daun bawang - daun sledri - bawang putih 3siung - bawang merah 4buah - kemiri 3 buah - lada bubuk 1/2 sdt - kaldu ayam bubuk 1 sdm - tepung maizena 1 sdm - tepung beras 1sdm - tepung trigu 200 gr - air 300 ml - minyak untuk menggoreng ingredients - 5 piece of cabbage - 1/2 corn - 1 carrot - green onion - celery leaves - 3 cloves onion - 2 hazelnut [optional] - pepper powder 1/2 tsp - chicken broth 1/2 tbsp - salt 1/4 tbsp - 1 tbsp cornstarch - 1 tbsp riceflour - 200 gr all purpose flour - 300ml air - cooking oil

Bakwan Sayur, Banyak Sayurannya, Bukan Bakwan Rasa Tepung

1440796
15589
427
00:09:08
05.03.2021

#BakwanSayur #Bakwan #ResepBakwanSayur Created by InShot:🤍 Published on March 5, 2021 Bahan-bahan bakwan sayur: 1 buah wortel ukuran sedang 1/4 buah kol/kubis 3 batang daun bawang secukupnya 200 gram toge 25 gram bawang merah 7 siung bawang putih dihaluskan 1/2 sdt merica bubuk (sebaiknya menggunakan merica butiran) 1 sdt garam 1/2 sdt kaldu ayam bubuk Air secukupnya 20 sdm tepung terigu Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng bakwan Find me on: Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

Anda selalu gagal bikin bakwan sayur renyah? Anda wajib tonton sekarang!Garing,crispy,tdk berminyak

893182
11717
627
00:08:11
28.02.2022

#bakwansayur #bakwansayurrenyahdangurih #bakwanrenyah #bakwan #bakwan #bakwanenak #tahunsayadiyoutube #bakwansayurrenyah #oteote Cetakan bakwan personal anti lengket harga gorengan 🤍 Cetakan bakwan isi banyak harga murah banget 🤍 Baking powder yang bagus banget untuk gorengan kriuk nya maksimal 🤍 Kaos yang saya pakai halus banget bahanya cuma 30 ribuan rekom banget 🤍 Assalamualaiku Wr. Wb. Bertepatan hari senin 28 Februari 2022, dapur rayyanka memenuhi permintaan penonton untuk membuat bakwan sayur bagi pedagang gorengan atau resep rumahan. kami sajikan untuk anda. Berikut step step nya, jangan di skip ya vidionya. Bakwan Sayur Bakwan Sayur Renyah dan gurih Bakwan renyah tidak lembek Bakwan sayuran renyah Bakwan sayur crispy Bakwan sayur devina hermawan Cara membuat bakwan sayur Resep bakwan sayuran Bahan Bahan : 250 gram wortel 50 gram buncis 150 gram kecambah 4 bamer 3 baput 1 sdt merica 3 butir kemiri 1 sdt garam 1 sdt penyedap 1/4 sdt baking powder 1 sdm margarin dilelehkan 5 batang daun bawang dan seledri 20 sdm terigu curah 4 sdm tepung beras Cara membuat adonan gorengan Cara membuat adonan gorengan kriuk Cara membuat adonan gorengan cryspi Cara membuat adonan gorengan manis Cara membuat adonan gorengan sederhana Cara membuat adonan gorengan renyah Cara membuat adonan gorengan tidak berminyak Cara membuat adonan gorengan lembek tips gorengan renyah tips gorengan tidak berminyak tips gorengan garing tidak lembek tips gorengan crispy tips gorengan kriuk membuat adonan gorengan kriuk resep adonan gorengan resep adonan gorengan crispy tepung gorengan gurih adonan tepung semua gorengan manis resep adonan tepung gorengan adonan gorengen crispy adonan gorengen garing adonan gorengen kriuk goreng cara membuat adonan gorengan gurih adonan gorengan gurih adonan gorengan gurih dan sederhana tips gorengan renyah tips gorengan tidak berminyak tips gorengan garing tips gorengan crispy tips gorengan kriuk cara membuat gorengan renyah cara membuat gorengan tidak berminyak membuat adonan gorengan kriuk resep adonan gorengan resep adonan gorengan crispy tepung gorengan gurih adonan tepung semua gorengan gurih resep adonan tepung gorengan adonan gorengan crispy adonan gorengan garing adonan gorengan kriuk adonan gorengan weci adonan gorengan bakwan adonan gorengan bakwan sayur adonan gorengan bakwan udang’ adonan gorengan udang tepung adonan gorengan bala bala adonan gorengan tempe mendoan adonan gorengan tempe tepung crispy resep tahu brontak adonan tahu brontak adonan tahu fantasi adonan bakwan gurih rahasia gorengan renyah resep adonan tepung renyah bumbu bakwan adonan tepung bakwan adonan tepung bakwan sayur resep bakwan sayur adonan bakwan crispy adonan bakwan renyah resep bakwan renyah crispy cara membuat bakwan sayur crispy bumbu bakwan sayur crispy Cara membuat bakwan sayur #bakwansayur

Bakwan Sayur Renyah dan Gurih Plus Teri

3976
410
20
00:07:14
29.06.2021

Assalamu'alaikum sobat .. Kali ini saya membuat bakwan sayur dan teri,bahannya adalah: Terigu 200 gr Teri secukupnya Kol 100 gr Wortel 100gr Daun bawang 1 tangkai Bawang putih 5 siung Telur 1butir Lada bubuk sdt garam 1/2 sdt penyedap rasa secukupnya air 300 ml selamat mencoba terimakasih 🌹 #Sakurakireina, #Bakwansayur, #masakanindonesia,

Cara buat bakwan sayur enak renyah gurih tahan lama dan praktis, garing di luar lembut di dalam

301682
4029
123
00:11:45
14.07.2019

kunjungi websitenya di : 🤍 Resep bakwan sayur renyah di luar empuk dalamnya 1. 15 sdm terigu segi tiga biru Sayuran Kol,wortel,daun seledri dn bawang Bumbu 3 siung bawang putih 2 butir kemiri 1/2 sdt merica 1 ruas kunyit Garam,kaldu bubuk 1 sdm margarin cair Air secukup nya kunjungi website mama ina juga ya : link : 🤍 fanspage mama ina : 🤍 Twiter mama ina Lihat Mama Ina (🤍MamaIna42306062): 🤍 instagram mama ina : 🤍 #mamaina#resepmamaina#resepsederhana

cara membuat || bakwan sayur yang gurih || dan renyah#dapurmona

1975
113
9
00:05:25
20.10.2021

bakwang sayur tu yang paling mudah buat cemilan ank dan suami saya mkan panas keluarga semuanye suka kadang kadang saya campur jga #dapurmona# bakwanggoreng

Cara Membuat Bakwan Sayur Renyah Tahan Lama & Krispy Diluar Lembut Didalam Vegetable Bakwan Recipe

936352
8070
359
00:08:02
24.02.2021

Dipublikasikan Tanggal 24 Febuari 2021 Kali ini mama alvin akan kasih tau Cara Membuat Bakwan Sayur Renyah Tahan Lama & Krispy Diluar Lembut Didalam Vegetable Bakwan Recipe. yuk dikuti video ini sampai selesai ya mom, dan semoga suka. Jangan lupa di LIKE DAN SUBSCRIBE jika suka sama resep yang saya buat, untuk membantu chanel saya supaya berkembang, karena subscribe itu tidah bayar loh. Selamat mencoba 🙏😊🥰 Bahan-Bahan : Kol/kubis 1/4 kg Kecambah/toge 1 ons Wortel 1/4 kg Bawang putih 4 siung Bawang merah 3 siung Cabe merah besar 3 buah (sesuai selera) Cabe rawit 2 buah ( sesuai selera) Daun bawang/pere 2 batang Tepung terigu 7 atau 8 sdm Tepung maizena 2 atau 3 sdm Garam 1/2 sdt Penyedap sapi 1/2 sdt Lada 1/2 sdt Air 100 ml (disesuaikan aja ) *Cara Masak Ketupat Dari Beras Hanya Direbus 30 Menit Tidak Mudah Basi, Padat & Lembut ‼ Hemat Gas.. 🤍 Materials : Cabbage / cabbage 1/4 kg Sprouts / bean sprouts 1 oz 1/4 kg carrots 4 cloves of garlic 3 cloves of red onion 3 large red chilies (according to taste) 2 pieces of cayenne pepper (according to taste) 2 leeks / pere Wheat flour 7 or 8 tbsp Cornstarch 2 or 3 tbsp Salt 1/2 tsp 1/2 tsp beef flavoring 1/2 tsp pepper 100 ml water (customized only) #bakwansayur #bakwanrenyah #caramembuatbakwansayur #bakwansayurrenyah #oteote #balabala #bakwankrispi #vegetablebakwan #vegetablebakwancrispy bakwan sayur, bakwan sayur renyah, bakwan sayur crispy, bakwan sayur krispi, bakwan sayur renyah tidak lembek, cara masak bakwan sayur renyah, cara masak bakwan sayur, cara masak bakwan sayur enak, cara masak bakwan sayur krispi, cara masak bakwan sayur crispy, vegetable bakwan, resep masak bakwan sayur, resep bakwan sayur krispi, resep bakwan sayur renyah, resep bakwan sayur crispy,

Rahasia bakwan sayur renyah crispy tidak berminyak dan tidak lembek hati hati jadi rebutan yuk coba

420316
4100
206
00:03:59
23.09.2021

Tips bakwan sayur yang renyah dan gurih akan kita bagikan hari ini, cukup dengan tepung terigu, dan tepung beras serta sayuran, anda akan bisa menimati cemilan gorengan yang enak banget. Mohon dibantu subscribe dan nyalakan tombol loncenya ya. Semoga anda sukse, sehat selalu, dipermudah segala urusanya dan dilancarkan rejekinya dan makin sukses Dapur Rayyanka sedang bagi bagi Rejeki Link untuk give a way pulsa 250K disini terakhir tanggal 10 Nopember 2021 🤍 Bakwan Sayur Bakwan Sayur Renyah dan gurih Bakwan renyah tidak lembek Bakwan sayuran renyah Bakwan sayur crispy Bakwan sayur devina hermawan Cara membuat bakwan sayur Resep bakwan sayuran Bahan Bahan : 100 gram kecambah 300 Gram wortel daun bawang dan seledri 5 bamer 2 baput 1 sdt garam penyedap secukupnya 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt baking powder 1 sdm margarin 200 gram / 20 sdm terigu 50 gram / 5 sdm tepung beras Adonan gorengan untuk semua adonan gorengan manis 🤍 Adonan gorengan untuk gorengan gurih 🤍 Tahu isi sayur super renyah dan tahan lama 🤍 Bakwan/Weci/Ote ote super renyah 🤍 Ubi Goreng renyah awet tahan lama minyaknya Cuma sedikit 🤍 Gorengan tembe embus/tempe gembus garing renyah dan tidak berminyak 🤍 Terong crispy Renyah dan Gurih 🤍 Bumbu Petis Gorengan 🤍 Tahu sambel ijo Awass ketagihan 🤍 Tahu brontak renyah sampai sore dan tidak berminyak 🤍 Pangsit goreng renyah tahan lama 🤍 tahu isi bihun renyah kruk tidak berminyak tahan lama 🤍 tempe goreng tepung kremes sampai sore 🤍 Sotong renyah sampai malam 🤍 ide bisnis kentang arab super renyah 🤍 tahu kremes 🤍 Pisang goreng tanduk 🤍 Tempe isi mie renyah 🤍 Cara membuat adonan gorengan Cara membuat adonan gorengan kriuk Cara membuat adonan gorengan cryspi Cara membuat adonan gorengan manis Cara membuat adonan gorengan sederhana Cara membuat adonan gorengan renyah Cara membuat adonan gorengan tidak berminyak Cara membuat adonan gorengan lembek tips gorengan renyah tips gorengan tidak berminyak tips gorengan garing tidak lembek tips gorengan crispy tips gorengan kriuk membuat adonan gorengan kriuk resep adonan gorengan resep adonan gorengan crispy tepung gorengan gurih adonan tepung semua gorengan manis resep adonan tepung gorengan adonan gorengen crispy adonan gorengen garing adonan gorengen kriuk goreng cara membuat adonan gorengan gurih adonan gorengan gurih adonan gorengan gurih dan sederhana tips gorengan renyah tips gorengan tidak berminyak tips gorengan garing tips gorengan crispy tips gorengan kriuk cara membuat gorengan renyah cara membuat gorengan tidak berminyak membuat adonan gorengan kriuk resep adonan gorengan resep adonan gorengan crispy tepung gorengan gurih adonan tepung semua gorengan gurih resep adonan tepung gorengan adonan gorengan crispy adonan gorengan garing adonan gorengan kriuk adonan gorengan weci adonan gorengan bakwan adonan gorengan bakwan sayur adonan gorengan bakwan udang’ adonan gorengan udang tepung adonan gorengan bala bala adonan gorengan tempe mendoan adonan gorengan tempe tepung crispy resep tahu brontak adonan tahu brontak adonan tahu fantasi adonan bakwan gurih rahasia gorengan renyah resep adonan tepung renyah bumbu bakwan adonan tepung bakwan adonan tepung bakwan sayur resep bakwan sayur adonan bakwan crispy adonan bakwan renyah resep bakwan renyah crispy cara membuat bakwan sayur crispy bumbu bakwan sayur crispy Cara membuat bakwan sayur #bakwansayur

Adonan Bakwan Renyah Seharian dan Hemat Minyak, Cocok untuk Takjil Puasa. Dijamin Kress sampai beduk

463975
4076
202
00:04:29
03.04.2022

Assalamualaikum Wr. Wb. Marhaban ya Ramadhan. Hari ini dapur rayyanka akan membuat adonan Bakwan yang super renyah dan hemat minyak, bisa anda gunakan untuk menu takjil, selain untuk bakwan sayur, bakwan mie bakwan kakiage, adonan ini juga bisa anda pakai untuk tahu isi, tahu brontak, tempe tepung dan adonan gurih lainya Temen temen bantu Channel Baru Rayyanka ya, di Rayyan Bermain, Semoga yang sudah membantu subscribe dilancarkan rejekinya dan semakin sukses... Aamiin ditonton vidionya 1 menit baru diklik tombol subscribenya. terimaksih 🤍 Bahan bahan 200 gram / 15 SDM TERIGU PROTEIN RENDAH 50 gram tepung beras 1/4 sdt baking powder 1/2 sdt garam 1 sdm margarin dilelehkan 2 bawang putih besar 3 bawang merah 1 sdm merica 1/2 sdt penyedap Cetakan bakwan anti lengket isi 1 🤍 Baking powder yang bagus banget untuk gorengan 🤍 #bakwansayur #bakwansayurdaging #bakwansayurayam #bakwanayam #oteote #weci #resepbakwansayurrenyah #resepadonangorenganuntukanekagorengan #bakwansayurrenyahdangurih #caramembuaybawansayur #bakwansayurtidaklembek #bakwansayurrenyahdangurih #bakwansayurkriuk #bakwansayurrenyah resep adonan tepung untuk aneka gorengan cara buat gorengan crispy adonan gorengan untuk semua gorengan resep adonan tepung untuk gorengan resep gorengan yang renyah dan anti lemes cara membuat adonan gorengan renyah tahan lama tips agar gorengan renyah, tahan lama dan tidak lembek resep gorengan renyah tahan lama cara membuat gorengan renyah dan tahan lama cara bikin gorengan renyah dan tahan lama adonan gorengan renyah dan tahan lama cara membuat bakwan sayur renyah tahan lama bikin gorengan renyah tahan lama bakwan sayur renyah tahan lama tepung gorengan biar renyah resep bakwan sayur renyah adonan tepung gorengan renyah bikin bakwan enak dan renyah resep bakwan sayur renyah tahan lama gorengan renyah dan tahan lama cara membuat gorengan cara bikin bakwan sayur yang renyah cara buat bakwan sayur enak dan renyah cara membuat bakwan cara membuat bakwan sayur cara membuat gorengan weci sayur cara membuat gorengan bala bala sayur gorengan bakwan sayur Adonan tepung gorengan Bakwan sayur Resep bakwan sayur Resep bala bala Cara membuat adonan gorengan Cara membuat adonan gorengan kriuk Cara membuat adonan gorengan cryspi Cara membuat adonan gorengan manis Cara membuat adonan gorengan sederhana Cara membuat adonan gorengan renyah Cara membuat adonan gorengan tidak berminyak Cara membuat adonan gorengan lembek tips gorengan renyah tips gorengan tidak berminyak tips gorengan garing tidak lembek tips gorengan crispy tips gorengan kriuk membuat adonan gorengan kriuk resep adonan gorengan resep adonan gorengan crispy tepung gorengan gurih adonan tepung semua gorengan manis resep adonan tepung gorengan adonan gorengen crispy adonan gorengen garing adonan gorengen kriuk adonan gorengen pisang goreng adonan gorengen pisang goreng pontianak adonan gorengen pisang goreng tanduk adonan gorengen pisang goreng sederhana adonan gorengen pisang goreng crispy adonan gorengen pisang kepok goreng adonan gorengen pisang raja adonan gorengen tape goreng adonan gorengen ubi goreng adonan gorengen ubi goreng renyah adonan gorengen tape goreng crispy adonan gorengen tape goreng kekinian adonan gorengen tape goreng tepung adonan gorengen samarinda adonan gorengen nangka goreng renyah adonan gorengen sanggar cempedak adonan gorengen pisang goreng crispy super renyah Adonan gorengan singkong Adonan singkong goreng cara membuat adonan gorengan gurih adonan gorengan gurih adonan gorengan gurih dan sederhana tips gorengan renyah tips gorengan tidak berminyak tips gorengan garing tips gorengan crispy tips gorengan kriuk cara membuat gorengan renyah cara membuat gorengan tidak berminyak membuat adonan gorengan kriuk resep adonan gorengan resep adonan gorengan crispy tepung gorengan gurih adonan tepung semua gorengan gurih resep adonan tepung gorengan adonan gorengan crispy adonan gorengan garing adonan gorengan kriuk adonan gorengan weci adonan gorengan bakwan adonan gorengan bakwan sayur adonan gorengan bakwan udang’ adonan gorengan udang tepung adonan gorengan bala bala adonan gorengan tempe mendoan adonan gorengan tempe tepung crispy adonan gorengan tahu crispy adonan gorengan tahu isi adonan gorengan tahu brontak Cara membuat ubi goreng renyah cara membuat ubi goreng crispy cara membuat ubi goreng tepung renyah resep ubi goreng renyah cara membuat ubi goreng Adonan gorengan untuk semua adonan gorengan manis 🤍 Adonan gorengan untuk gorengan gurih 🤍 Tahu isi sayur super renyah dan tahan lama 🤍 Bakwan/Weci/Ote ote super renyah 🤍 Ubi Goreng renyah awet tahan lama minyaknya Cuma sedikit 🤍

Cara Membuat BAKWAN SAYUR RENYAH Gurih & Tidak Begitu Berminyak

1346053
11776
353
00:04:28
24.07.2021

#bakwankriuk #bakwanrenyah Hai semua selamat datang Sugeng rawuh di Chanelku.. Belajar masak bareng2 sama aku yuk. Salah satunya resep bakwan sayur renyah tahan lama ini, nikmati juga video aku lainnya tips & cara memasak simpel. Banyak yang suruh tulis resep : 😟 Sayur nya bebas ya Aq pakai daun bawang secukupnya ( liat di vedionya ) Kubis 1/4 Wortel 2 ukuran kecil kalau misal besar/ sedang 1 aja cukup Nah untuk bumbu halusnya aku pakai ( 2sdt garam, 1sdm kaldu jamur, 1sdt merica butiran, 3 siung bawang putih, 2 siung bawang merah) asin nya sesuaikan selera aja ya. Incipi aja kalau takut ke asinan ya sedikit2 dl kasih garamnya ) namanya asin kan sesuai selera masing2 dan MARGARIN 1sdm munjung boleh cair boleh enggak. Terus untuk pertepunganya..kira2 15-20sdm sebenarnya bebas ya... KUNCI nya itu kasih margarin (1sdm munjung )sama backingpowder (kalau BP 1sdt) dan AIRnya sedikit aja JANGAN ENCER itu sih!!! Terus agar lebih gurih aq tambahkan tepung serbaguna yang buat ayam krispy itu lho merk bebas bisa pakai sajiku, Kobe dll perbandingannya 1:3 ( misal tepung terigu ya 30 sendok makan ya tepung serbaguna nya 10sdm) Trs goreng di minyak yg panas. Inget ya air dikit aja jangan encer Beri margarin wajib ! Dan backingpowder/backingasoda sama aja wajib ! Kalau tepung serbaguna gak ada bisa ganti tepung beras sih misal gak ada atau tanpa tepung beras atau serbaguna gak masalah hanya Tepung terigu ajah. Belanja disini untuk barang2 yg udah pernah aku beli 🤍

RESEP BAKWAN SAYUR RENYAH || ENAK GURIH NAGIHIN

2471
146
11
00:03:39
26.03.2022

cara membuat bakwan sayur bahan: kol/kubis wortel kacang panjang 200 gr tepung terigu 5 sdm tepung beras 1 sdm margarine cair 4 siung bawang merah 3 siung bawang putih air secukupnya 1 sdt kaldu bubuk 1 sdt garam 1 sdt lada bubuk 1/2 sdt penyedap untuk cara pembuatan simak videonya sampai selesai ya kakak... mohon like, komen, dan subscribe terimakasih.. #bakwan #gorengan #menubukapuasa #bakwansayur #resepmudah

Resep Bakwan Sayur/Bala-Bala RENYAH TAHAN LAMA

941204
8748
378
00:09:24
17.05.2020

Assalamualaikum, Yang udah praktek komen dikolom komentar yaa 🤗😊 ditunggu komennya okeh 😉 Kalo bagi aku, bakwan itu paling enak yang renyah diluar lembut didalem. Kalo kamu kayak gimana teman-teman? Namanya Bakwan, pasti punya andelan bakwan masing-masing. Tapi ngga ada salahnya saya share resep bakwan yang menurut saya cukup renyah dan cocok dilidah saya :) Mumpung masih bulan puasa, saya mau share resep gorengan temennya teh manis anget yang cocok banget jadi menu takjil buka puasa. BEDANYA APA SAMA RESEP BAKWAN LAIN? Disini ada tips lengkap dari mulai cara mengolah sayurnya sebelum dikasih adonan tepung, sampai bahan-bahan tambahan yang bisa mendukung kerenyahan bala-bala. Juga alasan margarin yang hanya dituang diminyaknya saja bukan diadonannya juga dijelaskan divideo. Tapi sebelum itu, saya mau kasih catatan bahwa renyahnya bakwan/bala-bala ini tetep nggak sama dengan peyek ya. Walau saya pakai campuran tepung beras juga tetep lain. Karena renyahnya bakwan itu kress atau renyah diluar lembut didalam, sedangkan peyek itu full renyah yang cenderung keras. Jadi bisa bedain ya :) Bahan : -Sayur kol, wortel, dan bawang daun total 150gram ( sekitar 2-2 stngh genggam ) - Tepung Terigu 70gram ( 7 sdm ) 1 sdm terigu = 10gr - Tepung Beras 45gram ( 3 sdm ) 1 sdm tepung beras = 15gr - Kaldu Bubuk ( 1- 1setengah sdt ) - Ketumbar Bubuk 1/2 sdt - Merica 1/2 sdt - ( Micin optional bisa pakai bisa tidak bisa juga penyedap non msg ) - Air 120ml ( 8 sdm ) 1 sdm air = 15gram ( bisa juga pake air es ) - Baking Soda / Soda Kue 1/4 sdt ( Optional ) - Minyak goreng untuk menggoreng kurleb 500ml - Margarin 1 sdm Jangan lupa subscribe, like, dan comment video ini ya! Resep tertulis di IG saya : 🤍tutorialtanggaltua 🤍 Cek Facebook Akun saya : Musthika Dwitiya Ika Faza 🤍 Request resep? Comment di bawah! #caramembuatbakwansayur #resepbakwansayur #dirumahaja

Resep bakwan sayur renyah cerispy tahan lama

1051
128
91
00:05:19
03.08.2022

Resep bakwan sayur renyah cerispy tahan lama bahan" kubis sepotong wortel sepotong bawang daun 1 ikat tepung terigu 5 sdt garam penyedap / sasa #bakwansayur #bakwansayurcerispy #resepbakwansayur

Resep Bakwan Sayur Renyah & Gurih | Garing bangetttt!!

4910
109
10
00:08:02
04.09.2021

Haloo guys! Di video ini aku mau berbagi resep membuat bakwan sayur yang renyah, Seperti apa resepnya? Yuk tonton video ini sampai habis! Jangan diskip lho yaaaa:) Sertakan like subscribe dan komentar juga yaaa! Love u guys! Follow instagram: 🤍sucirizkiah_ For business: sucirizkibussines🤍gmail.com Thankyou so much! 💖

Cara Membuat Bakwan Sayur Renyah, Gurih Dan Crispy Tahan Lama

20927
438
36
00:04:07
24.04.2021

Dipublikasikan Tanggal 24 April 2021 Kali ini sku akan kasih tau Cara Membuat Bakwan Sayur Renyah, Gurih Dan Crispy Tahan Lama, yuk ditonton video ini sampai selesai ya mom, dan semoga suka. Jangan lupa di LIKE DAN SUBSCRIBE jika suka sama resep yang saya buat, untuk membantu chanel saya supaya berkembang, karena subscribe itu tidah bayar loh. Selamat mencoba 🙏😊🥰 Bahan-Bahan : Kol/kubis 1/4 kg Kecambah/toge 1 ons Wortel 1/4 kg Bawang putih 4 siung Bawang merah 3 siung Cabe merah besar 3 buah (sesuai selera) Cabe rawit 2 buah ( sesuai selera) Daun bawang/pere 2 batang Tepung terigu 7 atau 8 sdm Tepung maizena 2 atau 3 sdm Garam 1/2 sdt Penyedap sapi 1/4 sdt Lada 1/2 sdt Air 100 ml (disesuaikan aja ) Materials : Cabbage / cabbage 1/4 kg Sprouts / bean sprouts 1 oz 1/4 kg carrots 4 cloves of garlic 3 cloves of red onion 3 large red chilies (according to taste) 2 pieces of cayenne pepper (according to taste) 2 leeks / pere Wheat flour 7 or 8 tbsp Cornstarch 2 or 3 tbsp Salt 1/2 tsp 1/2 tsp beef flavoring 1/2 tsp pepper 100 ml water (customized only) #bakwansayur #bakwanrenyah #caramembuatbakwansayur #bakwansayurrenyah #oteote #balabala #bakwankrispi #vegetablebakwan #vegetablebakwancrispy #bakwansayurrenyahdangurih bakwan sayur, bakwan sayur renyah, bakwan sayur crispy, bakwan sayur krispi, bakwan sayur renyah tidak lembek, cara masak bakwan sayur renyah, cara masak bakwan sayur, cara masak bakwan sayur enak, cara masak bakwan sayur krispi, cara masak bakwan sayur crispy, vegetable bakwan, resep masak bakwan sayur, resep bakwan sayur krispi, resep bakwan sayur renyah, resep bakwan sayur crispy,

Resep bakwan sayur yang renyah dan gurih

391
132
70
00:05:52
26.07.2022

Resep bakwan sayur yang renyah dan gurih #resepbakwansayurrenyahdangurih #bakwansayurrenyah #caramembuatbakwansayur #bakwansayurtidaklembek #bakwansayurrenyahdangurih Bakwan atau bala- bala adalah makanan favorit sejuta umat...siapa yang gak suka dengan bakwan sayur ? apalagi bakwan sayur yang renyah dan gurih enaknya seperti resep yang saya bagikan ini Bahan bahan sayur : Jagung. 1/2 sisir Labu suem. 1/2 ptng Wortel. 1/2 ptng Kol. 5 lembar Daun bawang 2 btng Bahan adonan Tepung terigu 1/4 Garam,penyedap,lada,air secukup nya

cara membuat bakwan sayur renyah tahan lama dan enak

8931
123
15
00:08:36
14.06.2022

di video kali ini saya akan berbagi resep cara membuat bakwan sayur renyah tahan lama dan enak ,cara membuat bakwan sayur renyah tahan lama,cara membuat bala bala yg enak dan gurih,cara membuat bakwan enak, 🤍 hastag: #cara membuat bakwan sayur enak renyah #resep bakwan sayur enak #cara membuat bala bala yg renyah

Tips Agar Bakwan Atau Bala Bala Tetap Enak Sampai Malam,Pakai Ini Ya !!!! ‼️Resep Bagian 3

2310743
33795
2192
00:09:48
17.06.2021

Assalamualaikum temen2 semuanya... ok kali ini saya tuliskan bahan2 dan bumbunya ya,supaya jelas,klo ada yg salah tolong dikoreksi..terima kasih Bahan : Kol 1 dibelah 4 ambil 1/4 aja ( tp ini opsiola ya ) klo temen2 mau banyak juga silahkan 3 buah wortel 2 atau 3 batang daun bawang ( ini juga opsional ) ( potong kasar atau halus sesuai selera saja ) 1/2 kilo tepung terigu ( yg biasa aja ) bumbu : 3 siung bawang putih 1 sendok garam ( jgn terlalu mucung ) 2 butir kemiri lada bubuk secukupnya dan ketumbar SDT 1 bks masako/royko ( haluskan dan campurkan semua bumbu dan bahan2nya ) dan pakai 3 gelas air es mentah ukuran ( dan ini juga opsional ya ) klo terlalu kental tambahkan setengah gelas lagi.... Dan 1 Liter minyak goreng NB : Pastikan minyak benar2 panas dulu dan goreng di api yg sedang saja biar matang merata...... Ok Terima kasih....maaf jika ada yg salah, silahkan sampaikan dikolom komentar jika ada yg mau dikoreksi....Temen2 sopan saya senang hehe... #bakwanabanggorengan #gorengan #carabuatbakwanrenyah Tag cara buat bakwan,cara buat bakwan yg enak,cara buat bakwan yang renyah,cara buat bakwan krispy,cara buat bakwan enak,cara buat bakwan yang enak,cara bikin bakwan,cara bikin bakwan enak,cara bikin bakwan tmtang enak,cara bikin bakwan yang renyah,cara bikin bakwan agar tahan lama,cara membuat gorengan yang enak,cara membuat gorengan yg krispy,resep bakwan enak,resep bakwan renyah,resep gorengan enak,resep gorengan Krispy,gorengan abang abang,omset gorengan,omset gorengan abang abang,bumbu gorengan,bumbu bakwan,bumbu bakwan yang enak,bakwan jagung,bala bala,

RESEP BAKWAN SAYUR RENYAH ENAK | GARING DILUAR LEMBUT DI DALAM

557
116
13
00:08:24
19.04.2022

#martifauziah #resepbakwansayurrenyah #resepcemilanenak #resepbakwan Haloo teman-teman semuaaa... Kali ini kita mau buat cemilan yang enak, pake sayuran juga, tapi gak pake ribet yaa.. Bakwan Sayur Renyah dan Enak pasti jadi favorite banget deh yaa.. Untuk disegala suasana cocok banget nemenin santai kita bersama orang tercinta. Kalian wajib coba yaa resep aku ini.. Daaan jangan lupa Dukung terus Channel aku ya, dengan Klik Subcribe ^_^ Terimakasih.. Resep Semur Ayam Kecap Empuk Manis Gurih : 🤍 🤍marti fauziah

Resep Bakwan Sayur Renyah Tahan Lama Anti Lembek [ Tidak Mungkin Gagal ]

255916
5643
218
00:12:41
20.10.2020

SUBSCRIBE : 🤍 Support : 🤍 Orang Tampan : 🤍 Edited and shooted by : 🤍 Business Inquiries : hello.adekur🤍gmail.com 02:15 mengolah bahan 06:40 campur-campur bahan dengan tepung 08:30 Cara menggoreng Bahan-bahan: 3 siung bawang putih 2 siung bawang merah 1 buah wortel ukuran besar ( parut ) Segenggam toge Kol secukupnya 2 tangkai bawang daun 2 sdt garam 1/2 sdt merica 2 sdt kaldu jamur 1/2 sdt baking powder Tepung terigu : tepung beras : 3:1 = 6 sdm (180 gr), 2 sdm (60 gr) Sedikit air #AdeKoerniawan #Balabala #BakwanSayur

CARA PRAKTIS DAN MUDAH MEMBUAT BAKWAN GORENG YANG RENYAH

3825
46
0
00:00:12
30.06.2021

CARA PRAKTIS DAN MUDAH MEMBUAT BAKWAN GORENG YANG RENYAH #bakwan #caramembuatbakwan#gorenganbakwan #bakwangoreng

RESEP BAKWAN SAYUR ENAK, RENYAH, GURIH dan Tahan Lama || TIPS dan TRIK menggoreng bakwan sayur

6264
146
22
00:11:17
13.02.2022

Bahan : 250 gram tepung terigu 75 gram kubis,iris2 75 gram toge 50 gram wortel, iris2 1 batang daun bawang, iris2 2 siung bawang putih + 1 ruas kunyit (haluskan) 1/4 sdt garam 1/4 sdt kaldu ayam bubuk 1/4 sdt penyedap rasa 1/4 sdt merica bubuk sedikit baking powder 1 sdm margarin 1,5 gelas air ( 300 ml) #ayuandani #bakwansayur #bakwansayurrenyah Hi Rekkkk, Assalamu'alaikum.... Namaku Ayu , aku mantan TKW Taiwan . Aku pernah kerja di Taiwan dari Tahun 2015 - 2018. Dichannel ini kalian bisa nonton tentang Makeup,Vlog keseharian,dan juga Tentang Resep-Resep Masakan . Aku berharap Channelku ini bisa bermanfaat untuk semua orang . Please Subcribe dan klik icon loncengnya , biar kalian gak ketinggalan Video saat video baru diupload . Thanks for watching , matur nuwun nggeh , Xie-Xie ...... More Info : *SOSIAL MEDIA Ig : 🤍 Ig : 🤍 Fb : 🤍 *ALAMAT SAYA : Dusun Kebun (Griya Indah Sidodadi) RT: 020 RW:005 Kelurahan/Desa : Tanjung Kidul Kecamatan Paiton , Kabupaten Probolinggo , Jawa Timur Kode Pos 67291 * CAMERA CANON EOS M10 * HP OPPO A57 EDITING : POWERDIRECTOR BUNDLE VERSION MUSIC : Saya ambil dari KOLEKSI AUDIO YOUTUBE EMAIL : ayumakeup499🤍gmail.com

Selalu lembek saat Bakwan Sayur? Bongkar trik supaya Renyah, Tidak berminyak, Garing dan kokoh

42341
534
57
00:05:22
17.06.2022

#resepbakwansayurrenyah #bakwansayur #bakwan #bakwansayurrenyahdangurih #caramembuaybawansayur #bakwansayurtidaklembek #bakwansayurrenyahdangurih #bakwansayurkriuk #bakwansayurrenyah resep adonan tepung untuk aneka gorengan cara buat gorengan crispy adonan gorengan untuk semua gorengan resep adonan tepung untuk gorengan resep gorengan yang renyah dan anti lemes cara membuat adonan gorengan renyah tahan lama tips agar gorengan renyah, tahan lama dan tidak lembek resep gorengan renyah tahan lama cara membuat gorengan renyah dan tahan lama cara bikin gorengan renyah dan tahan lama adonan gorengan renyah dan tahan lama cara membuat bakwan sayur renyah tahan lama bikin gorengan renyah tahan lama bakwan sayur renyah tahan lama tepung gorengan biar renyah resep bakwan sayur renyah adonan tepung gorengan renyah bikin bakwan enak dan renyah resep bakwan sayur renyah tahan lama gorengan renyah dan tahan lama cara membuat gorengan cara bikin bakwan sayur yang renyah cara buat bakwan sayur enak dan renyah cara membuat bakwan cara membuat bakwan sayur cara membuat gorengan weci sayur cara membuat gorengan bala bala sayur gorengan bakwan sayur Adonan tepung gorengan Bakwan sayur Resep bakwan sayur Resep bala bala Link pembelian cetakan bakwan anti lengket 🤍 BAKWAN SAYUR RENYAH, Tidak lembek, tidak berminyak 1 sdt garam 1 sdt merica 2 butir kemiri 3 bawang merah 2 bawang putih 200 gram terigu 50 gram tepung beras 350 ml air 1/2 sdt baking powder 1 sdt kaldu bubuk 1 sdm margarin dilelehkan 250 gram wortel 150 gram kecambah 3 batang daun bawang 1 batang daun seledri Cara membuat adonan gorengan Cara membuat adonan gorengan kriuk Cara membuat adonan gorengan cryspi Cara membuat adonan gorengan manis Cara membuat adonan gorengan sederhana Cara membuat adonan gorengan renyah Cara membuat adonan gorengan tidak berminyak Cara membuat adonan gorengan lembek tips gorengan renyah tips gorengan tidak berminyak tips gorengan garing tidak lembek tips gorengan crispy tips gorengan kriuk membuat adonan gorengan kriuk resep adonan gorengan resep adonan gorengan crispy tepung gorengan gurih adonan tepung semua gorengan manis resep adonan tepung gorengan adonan gorengen crispy adonan gorengen garing adonan gorengen kriuk adonan gorengen pisang goreng adonan gorengen pisang goreng pontianak adonan gorengen pisang goreng tanduk adonan gorengen pisang goreng sederhana adonan gorengen pisang goreng crispy adonan gorengen pisang kepok goreng adonan gorengen pisang raja adonan gorengen tape goreng adonan gorengen ubi goreng adonan gorengen ubi goreng renyah adonan gorengen ubi goreng kriuk adonan gorengen ubi goreng kremes adonan gorengen tape goreng adonan gorengen rondo royal adonan gorengen tape goreng crispy adonan gorengen tape goreng kekinian adonan gorengen tape goreng tepung adonan gorengen samarinda adonan gorengen nangka goreng renyah adonan gorengen sanggar cempedak adonan gorengen pisang goreng crispy super renyah Adonan gorengan singkong Adonan singkong goreng cara membuat adonan gorengan gurih adonan gorengan gurih adonan gorengan gurih dan sederhana tips gorengan renyah tips gorengan tidak berminyak tips gorengan garing tips gorengan crispy tips gorengan kriuk cara membuat gorengan renyah cara membuat gorengan tidak berminyak membuat adonan gorengan kriuk resep adonan gorengan resep adonan gorengan crispy tepung gorengan gurih adonan tepung semua gorengan gurih resep adonan tepung gorengan adonan gorengan crispy adonan gorengan garing adonan gorengan kriuk adonan gorengan weci adonan gorengan bakwan adonan gorengan bakwan sayur adonan gorengan bakwan udang’ adonan gorengan udang tepung adonan gorengan bala bala adonan gorengan tempe mendoan adonan gorengan tempe tepung crispy adonan gorengan tahu crispy adonan gorengan tahu isi adonan gorengan tahu brontak Cara membuat ubi goreng renyah cara membuat ubi goreng crispy cara membuat ubi goreng tepung renyah resep ubi goreng renyah cara membuat ubi goreng Adonan gorengan untuk semua adonan gorengan manis 🤍 Adonan gorengan untuk gorengan gurih 🤍 Tahu isi sayur super renyah dan tahan lama 🤍 Bakwan/Weci/Ote ote super renyah 🤍 Ubi Goreng renyah awet tahan lama minyaknya Cuma sedikit 🤍

Resep Bakwan Sayur Renyah Kriuk Kriuk tahan lama #shorts

102516
1783
16
00:01:00
29.03.2021

Kali ini aku mau kasih tau resep Membuat bakwan sayur renyah kriuk kriuk. Caranya gampang dan simpel. Bakwan sayur disukai semua orang. Yuk dicoba. #shorts #bakwan #bakwansayur #bakwansayurrenyah #bakwankriukkriuk #resepbakwansayur #bakwansayurgaring #oteote #bakwansayursimpel #bakwansayurkol

SEKELAS CHEF GORENG BAKWAN?! MAMA LITA SHOCK!

960991
19182
791
00:15:54
03.04.2022

Di edisi Ramadhan ini, saya kembali collab sama dia lagi dia lagi. Siapa lagi kalo bukan 🤍Mama Lita Channel . Selama bulan puasa ini gorengan selalu wajib ada di setiap menu buka puasa, khususnya bakwan! loh kok sekelas chef bikin bakwan?! Tenang ini bukan bakwan biasa! Saya akan duel sama Yulita bikin bakwan yang paling enak versi masing2 pake bahan utama kita Kanzler Cocktail Series. Penasaran? Tonton videonya sampai habis! Like Subs Dislike bla bla Karepmu 🤍 #ArnoldPoernomo #Resep #MenuSosis Catch us on SNS : 🤍 🤍 Official Site: 🤍 Don't reupload our content but you can share our video. Production 2022 © Copyrights & Trademark by StarHits

Cara membuat Bakwan Sayur / Bala Bala │ renyah dan gurih

121761
835
61
00:04:42
06.05.2020

Assalamualaikum.. Divideo kali ini saya membuat gorengan yang pasti semua pada suka yaitu bakwan sayuran. Orang menyebutnya juga Bala bala atau eci.Cara membuatnya sangatlah mudah, rasanya enak gurih bikin nagih. yuk pada buat bakwan sayur untuk buka puasa..selamat menjalankan ibadah puasa buat teman2 yg menjalankan puasa. BAKWAN SAYUR / BALA BALA / ECI Bahan: 200 gr tepung terigu 350 ml air 1 butir telur 100 gr kecambah 100 gr wortel di serut 100 gr kol 2 batang daun bawang 2 batang daun seledri 1/2 sdt garam ( bisa ditambah sesuai selera) 1 sdm gula pasir ( bisa ditambah sesuai selera) 4 siung bawang putih haluskan 1/2 sdt merica bubuk 1/2 sdt kaldu bubuk Selamat mencoba

Ternyata ini Resep Rahasia Bakwan Sayur Enak Renyah Garing dan Kriuk Tahan Lama

16906
157
12
00:07:17
01.05.2020

resep cara membuat bakwan sayur renyah dan garing enak kriuk tahan lama takaran bahan dan bumbu : 250 gram tepung terigu 50 gram tepung beras 300 ml air putih 100 gram 1 bh wortel 1 batang bawang daun 50 gram tauge 1 sdm margarine (cairkan) 1 sdt garam 1 sdt kadu bubuk 3 btr kemiri 3 siung bawang putih 1/2 sdt ketumbar 1/2 sdt merica bubuk minyak goreng secukupnya aja bos selamat mencoba...

Cara Membuat Bakwan Sayur Renyah dan Enak

365
11
5
00:06:49
21.07.2020

Cara Membuat Bakwan Sayur Renyah dan Enak 1 buah kol 3 buah wortel 3 lembar daun bawang 3 gelas tepung terigu air secukupnya 1 sendok teh garam 1 sendok teh kaldu bubuk 1 sendok teh merica bubuk 1 sendok teh ketumbar bubuk minyak goreng Bumbu halus 2 siung bawang putih 1/2 sendok teh garam #igchannel #bakwansayur #balabala bakwan sayur enak bakwan sayur diah didi bakwan sayuran bakwan sayur tanpa telur bakwan sayur udang bakwan sayur kriuk bakwan sayur resep bakwan sayur renyah bakwan sayur sederhana bakwan sayur crispy bakwan sayur adalah bakwan sayur ala ussy bakwan sayur ala jepang bakwan sayur ala korea bakwan sayur awet renyah bakwan sayur abang abang bakwan sayur ala debm bakwan sayur ala abang abang aneka bakwan sayur pengertian bakwan sayur cara bakwan sayur bakwan sayur cetak bakwan sayur enak dan lembut bakwan sayur berapa kalori bakwan sayur bulat bakwan sayur bumbu bakwan sayur bahasa inggris bakwan sayur buncis bakwan sayur bumbu kacang bakwan sayur bayam bakwan sayur brokoli bakwan sayur ebi gambar bakwan sayur bakwan sayur cookpad bakwan sayur campur jagung bakwan sayur calories bakwan sayur catatan nina bakwan sayur cuka bakwan sayuran crispy cookpad bakwan sayur komposisi bakwan sayur bakwan sayur dalam bahasa inggris bakwan sayur dapur dina bakwan sayur debm bakwan sayur dan jagung bakwan sayur daun singkong bakwan sayur dan udang bakwan sayur dapur umami bakwan sayur enak renyah bakwan sayur empuk bakwan sayur eddy siswanto bakwan sayuran enak resep bakwan sayur enak bakwan sayur frozen kalori bakwan sayur fatsecret resep bakwan sayur fah umi yasmin bakwan sayur air fryer foto bakwan sayur resep bakwan sayur gluten free bakwan sayur gurih bakwan sayur goreng bakwan sayur garing bakwan sayur garing dan renyah bakwan sayur garing sajian sedap bakwan goreng sayuran resep bakwan sayur garing resepi bakwan sayur garing gorengan bakwan sayur gambar bakwan sayuran gambar bakwan goreng bakwan sayur in english bakwan sayur isi tahu bakwan sayur image bakwan isi sayuran resepi bakwan sayur indonesia resep bakwan sayur istimewa resep bakwan sayur internasional bakwan sayur jtt bakwan sayur jepang bakwan sayur jagung bakwan sayur jakarta bakwan sayur jamur bakwan sayur jawa bakwan sayur just try and taste bakwan sayuran jepang bakwan sayur krispi bakwan sayur kol bakwan sayur kalori bakwan sayur kangkung bakwan sayur kukus bakwan sayur kering bakwan sayur kres bakwan sayur lengkap resep bakwan sayur lembut resep bakwan sayur lezat kenapa bakwan sayur lembek bakwan sayur yg lezat bakwan sayur renyah tidak lembek cara membuat bakwan sayur lembut bakwan sayur medan bakwan sayur mama adeeva bakwan sayur mpasi bakwan sayur mie bakwan sayur mini bakwan sayur maizena bakwan sayur mudah bakwan sayur mendoan manfaat bakwan sayur menu bakwan sayur resep masakan bakwan sayur bakwan sayur ncc bakwan sayur nikmatul rosidah bakwan sayuran ncc bakwan nasi sayur resep bakwan sayur ncc bakwan sayur renyah ncc resep bakwan sayuran ncc isi bakwan sayur bakwan sayur oven olahan bakwan sayur resep bakwan sayur atau ote ote bakwan sayur pedas bakwan sayur padang bakwan sayur pakai telur bakwan sayur panggang bakwan sayur pake tepung maizena bakwan sayur pakai tepung apa bakwan sayur pakai tepung beras bakwan sayur pakai baking soda bakwan sayur daily cooking quest bakwan sayur renyah dan empuk bakwan sayur renyah dan garing bakwan sayur rumahan bakwan sayur renyah tanpa telur bakwan sayur renyah dan enak bakwan sayur simple bakwan sayur sasa bakwan sayur sawi bakwan sayur sajiku bakwan sayur soda kue bakwan sayur sobat dapur bakwan sayur sawi putih bakwan sayur tepung sasa bakwan sayur tepung beras bakwan sayur tepung sajiku bakwan sayur telur bakwan sayur tanpa tepung beras bakwan sayur tepung kobe bakwan sayur tahu bakwan sayur untuk jualan bakwan sayur untuk balita bakwan udang sayur yg enak bakwan udang sayur recipe bakwan udang sayuran resep bakwan sayur untuk jualan resep bakwan sayur udang resep bakwan sayur vegetarian video bakwan sayur bakwan sayur wortel bakwan sayur willgoz bakwan sayur wikipedia resep bakwan sayur wortel buat bakwan sayur wortel cara memasak bakwan sayur wortel bakwan sayur xanderskitchen resep bakwan sayur xanderskitchen bakwan sayur yang renyah bakwan sayur yang enak bakwan sayur yg enak bakwan sayur youtube bakwan sayur yang garing bakwan sayur yang gurih bakwan sayuran yang renyah kalori 1 bakwan sayur kalori 1 buah bakwan sayur

Bakwan renyah modal sayuran ala jepang cocok untuk menu takjil

259496
4831
395
00:07:09
08.03.2021

Sebentar lagikan bulan puasa nah menu ini cocok buat takjil bakwan renyah modal sayuran Resep bakwan renyah dari jepang Buncis 20 buah Wortel 1 buah Bombay 4 buah Kaldu bubuk 1 sdt Lada bubuk 1/2 sdt Ketumbar bubuk 1/2 sdt Garam 1 sdt Bawang putih 2 siung Tepung beras 200 gr Tepung tapioka 2 sdm Telur ayam 1 butir Air 200 ml

Bakwan Sayur Renyah tanpa telur || Tips dan Trik Bakwan Renyah dah Gurih

1924
109
134
00:04:53
04.09.2020

#Bakwan #BakwanSayur #KubisWortelTauge Assalamu'alaikum. Terima kasih yg sdh singgah dan dukung channel kami, semoga selalu sehat dan sukses selalu. Aamiin😇 Kali ini, mau berbagi Resep Bakwan Sayur Renyah tanpa telur, Tips dan Trik Bakwan Renyah dan Gurih. Ini cara kami, kalau suka bileh diikutin.. kalau ga'suka .. Mohon jangan di nyinyirin yah.. silahkan pakai cara lain yg teman2 suka, 👌 Bahan-Bahan : 250 gr Kubis/KoL 50 - 80 gr WorteL 50 gr Tauge 2 batang daun bawang Secukupnya daun seledri 2 Siung Bawang Putih ukuran besar 2 Siung Bawang Merah ukuran besar 1 sdt Lada Bubuk 1/4 sdt Kunyit Bubuk Garam dan Penyedap secukupnya (sesuai selera) Yuk, Tonton cara membuatjya divideo, nontonnya sampai selesai yah.. jangan di skip2. Makasih🙏🙏 bakwan sayur renyah bakwan sayuran bakwan sayur enak bakwan sayur kriuk bakwan sayur sederhana bakwan sayur renyah tidak lembek bakwan sayur resep bakwan sayur crispy bakwan sayur awet renyah bakwan sayur abang abang aneka bakwan sayur cara bakwan sayur bakwan sayur enak dan lembutpp bakwan sayur bahan resep bakwan sayur crispy tahan lama komposisi bakwan sayur bakwan sayur empuk bakwan sayuran enak bumbu bakwan sayur enak dan gurih bakwan sayur gurih bakwan sayur goreng bakwan sayur garing bakwan sayur gurih renyah bakwan sayur garing sajian sedap bakwan sayur gurih dan renyah bakwan goreng sayuran resep bakwan sayur garing gorengan bakwan sayur gambar bakwan sayuran gambar bakwan goreng bakwan isi sayuran resepi bakwan sayur indonesia resep bakwan sayur istimewa bakwan jagung sayuran bakwan sayur krispi bakwan sayur kol resep bakwan sayur lembut resep bakwan sayur lezat bakwan sayur renyah dan tahan lama resep bakwan sayur yang lembut resep bakwan sayur mudah manfaat bakwan sayur menu bakwan sayur resep masakan bakwan sayur isi bakwan sayur olahan bakwan sayur bakwan sayur pakai tepung beras bakwan sayur paling enak bakwan sayur renyah tanpa telur bakwan sayur rumahan bakwan sayur resep koki bakwan sayur resepi bakwan sayur simple bakwan sayur tanpa telur bakwan sayur tepung beras bakwan udang sayur recipe bakwan udang sayuran resep bakwan sayur udang renyah video bakwan sayur cara memasak bakwan sayur wortel bakwan sayur yg renyah bakwan sayur yg enak bakwan sayur yang renyah bakwan sayur youtube bakwan sayur yang garing bakwan sayur yang gurih bakwan sayuran yang renyah bikin bakwan sayur yang enak bakwan crispy bakwan crispy tahan lama bakwan enak bakwan enak dan renyah bakwan empuk bakwan gorengan gambar bakwan gambar bakwan goreng bakwan renyah dan empuk bakwan rumahan bakwan sayur bakwan sayur renyah bakwan sayur enak bakwan sayuran bakwan sayur kriuk bakwan wortel kol bakwan wortel toge bakwan wortel daun bawang bakwan yang enak bakwan yang renyah bakwan yg enak dan gurih Inner Light oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍

RESEP CARA MEMBUAT BAKWAN JAGUNG SAYUR SUPER CRISPY DAN RENYAH - RESEP MASAKAN INDONESIA SEDERHANA

24383
142
6
00:05:00
06.02.2019

Seperti membuat resep masakan Indoensia yang lain, kunci untuk membuat bakwan jagung terasa enak, renyah dan crispy adalah terletak pada pemilihan bahan bahan yang akan digunakan. Tentu saja, dalam hal ini pemilihan jagung benar benar harus diperhatikan. Gunakan jagung manis berkualitas bagus dan baru dipanen karena kandungan gula dalam bulir jagung akan berkurang kalau terlalu lama. Tentu saja, selain enak dan renyah, resep bakwan jagung ini juga banyak mengandung zat zat yang sangat dibutuhkan oleh perkembangan dan kesehatan tubuh kita, seperti vitamin B kompleks, serat yang tinggi, protein tinggi, Elektrolit, sumber antioksidan dan yang lainnya. Oke, untuk lebih jelasnya, silahkan melihat bumbu bakwan jagung dan cara membuatnya di bawah ya Bahan bahan Tauge Jagung Daun bawang Wortel 5 siung Bawang merah 3 siung bawang putih Sayur Kol Tepung terigu 200 gr 1 butir telur Kaldu jamur,garam dan lada bubuk 2 sdm tepung maizena Terima Kasih telah menonton video-video tukang masak ,jangan lupa di subscribe,Like dan Share yah ,Karna subscribe dari kalian yang membuat kami semangat terus untuk membuat video :)

Tips Agar Gorengan Bakwan Renyah Tahan Lama

41002
970
15
00:00:32
17.09.2021

Tips Agar Gorengan Bakwan / Bala Bala Renyah Tahan Lama #shorts

BUKAN BAKWAN TEPUNG‼️ RESEP BAKWAN SAYUR RENYAH DAN GURIH

366
14
6
00:05:40
22.07.2022

BUKAN BAKWAN TEPUNG‼️ RESEP BAKWAN SAYUR RENYAH DAN GURIH Bahan : kol 250gr toge panjang 100ge wortel 50gr daun bawang 2 batang bawang merah 3 buitr bawang putih 2 butir racik tempe 1/2bungkus (optional) merica bubuk 1/2sdt garam 3/4sdt tepung segi3 secukupnya air secukupnya #resepmasakan #gorengan #masakanseharihari #masakanrumahan

Назад
Что ищут прямо сейчас на
bakwan sayur enak renyah nale lizergin Kool Runnings indian scams moo golf garrys mod прятки RELIGION Hören hologram wall voicemod premium C4D plugins for archviz ryan bergara BIGYAI FRANCOPHONIE salud osea Mc Donalds Berkleemusic Exercises emel bencb